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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E. Cultivo da melancia In: SEMANA ITINERANTE PROJETO LAGO DE SOBRADINHO, 1., 2014, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E. Produção de melão e melancia. In: SEMANA ITINERANTE PROJETO LAGO DE SOBRADINHO, 1., 2014, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E. Produção de melão. In: SEMANA ITINERANTE PROJETO LAGO DE SOBRADINHO, 1., 2014, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E. Produção, nutrição e conservação pós-colheita da alface tipo Americana, cv. Raider, no verão e no inverno, em função da aplicação de nitrogênio e potássio em cobertura. 2004. 100 f. Tese (Doutarado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; BORGES, R. M. E. Abóbora com mais betacaroteno. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 47, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Adubação desequilibrada provoca queima duras na alface. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 42, p. 26-27, nov. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Alface de inverno exige resistência a míldio e sclerotinia. Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 3, n. 36, p. 78-79, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E. Alface romana: atende nicho de mercado. Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, ano 4, n. 40, p. 28-29, ago. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Avaliacao de cultivares de alface americana em duas epocas de plantio em Santo Amparo-MG. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.586-587, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Desempenho produtivo de cultivares de melancia em duas épocas de cultivo no Submédio do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 13, n.4, p. 3533-3539, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. A. de; YURI, J. E. Eficiência de óleo de casca de laranja e produto a base de enxofre e cálcio no controle de psilídeo da goiabeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira. Curitiba: SEB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; BORGES, R. M. E. Minitomates são opção de renda. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 46, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Recomendação de cultivares de melancia para o Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. 8 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; COSTA, N. D. Recomendações de cultivo de minitomate no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. Np. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Rendimento de cultivares de melancia em diferentes espaçamentos e épocas de plantio no Submédio do Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 15, p. 65-71, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Silício: a ferramenta contra doenças das hortaliças. Campo & Negócios, v. 12, n. 146, p. 56-58, ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Tipos de bandejas e idade de transplantio de mudas sobre o desenvolvimento e produtividade da alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 301, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Alface: efeito testado. Cultivar HF, v. 11, p. 14-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. L. P.; CORREIA, R. C.; YURI, J. E. Avaliação de impactos socioambientais do cultivo da melancia irrigada por gotejamento, no município de Delmiro Gouveia, AL. Revista Sodebras, v. 18, n. 209, p. 55-61, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E. Avaliação preliminar de clones de batata-doce no Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 3 p. (Embrapa Semiárido. Comunicado técnico, 150).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  COSTA, N. D.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Cebola.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 45, dez./jan. 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cebola é uma das hortaliças mais importantes no Vale do Submédio São Francisco, tanto do ponto de vista econômico como social. A produção atual na região gira em torno de 180 mil toneladas por ano. É uma cultura basicamente da agricultura familiar e que ainda apresenta potencial de crescimento em termos tanto de área como de produtividade. Para que isto ocorra efetivamente, os segmentos que formam a sua cadeia produtiva precisam estar atentos às transformações do mercado nacional e as interações que têm com os circuitos internacionais de comercialização. Nesse contexto é relevante a adoção de novas tecnologias de produção a fim de que se torne mais competitiva dentro das novas realidades econômicas do Brasil e do mundo.
Palavras-Chave:  Cultivo; Onion.
Thesagro:  Cebola.
Thesaurus NAL:  Onions.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156878/1/Geraldo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56429 - 1UPCAM - PP
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